Angebot
Bildquelle: Rainer Sturm / pixelio.de |
KARO Gastro – Gastronomie-Optimierung Das Optimierungskonzept besteht aus einer ausgewogenen Mischung aus Analysen und daraus resultierende Maßnahmen, Einzel - und Gruppen - Trainings. Durch gezielte Mitarbeiterschulung, einer überdachten Zielsetzung und gemeinsamer Strategiefindung erreichen wir gemeinsam eine Steigerung des Umsatzes, sowie eine Angebotsverbesserung. Als Ergebnis dieser Maßnahmen zeichnen sich erneut positive Gästereaktionen ab, die zu einer Stammkundenakquise führen. Die Schulungen und Trainings sind konzipiert für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und umfassten den Restaurantbereich, sowohl die Pensionsgäste als auch das Á la carte Geschäft und bezieht auch die Hotelbars ein. Nach einer Adaptierung der Produktpalette und dem neu erworbenen Wissen des Teams durch die Trainings, wird Ihr Gastronomiebetrieb in neuem Glanz erstrahlen Diese Punkte werden sowohl mit „Training on the Job“, als auch mit einem gesonderten Teamtraining und Führungskräftetraining optimal erreicht. |